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2017年10月05日
ブログ

食欲の秋! 野菜たっぷり食育講座「韓国料理をつくろう」のレシピ

野菜にはビタミン、ミネラル、食物繊維など生活習慣病の予防に役立つ栄養素がたくさん含まれています。野菜たっぷり食育講座で実施した韓国料理にはナムルやスープなど野菜をたっぷり使った料理がたくさんあります。講習会の様子とレシピを掲載していますので、ぜひご家庭で作ってみてください。

鶏肉ときのこのたっぷりスープとヨングンチヂムとチョカンジャンとコンナムル

センピビパプとミヨクククとオイキムチ

ネンクッスとホバクチヂムとカジナムル

サンチュサムとサムジャンとカジチヂムともやしとにらのナムル

タッケジャンとタンピョンチェ

韓国料理研究家で管理栄養士でもある金理順(キムリスン)先生のレシピ。食欲の秋、是非、ご家庭でお作りになられてはいかがでしょうか?
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